Voir et Modifier le Message de Confirmation de RDV
Dernière mise à jour Il y a 2 mois
Comment faire ?
Ouvrez le projet concerné.
Cliquez sur l’onglet activité:

Vous pouvez voir la confirmation de RDV dans l’onglet historique. Le client sera notifié si vous avez coché “envoyer une notification aux participants” lors de la création du RDV.
Le client sera de nouveau notifié la veille (J-1) par mail et SMS avec un message lui indiquant :
“Bonjour [nom de votre client], [nom de votre entreprise] vous rappelle votre rendez-vous pose/intervention le jeudi 18 septembre 2025 entre 15:15 et 16:15.”
Les messages envoyés ne sont pas personnalisables.
Cela a-t-il été utile ?
Plus dans Interface Pro
Quelles notifications sont envoyées sur les RDV ?Mes rendez vous créés sur Revel’home peuvent ils être mis sur mon agenda ?Peut-on faire signer l’attestation de TVA ?Pourriez vous ajouter le taux de TVA à 20% ?Besoin d'aide supplémentaire ? Demander à l'équipe